O troco da troca...

Procuro o tempo perdido ...

Não o acho,

Troquei-o, confesso e afirmo.

Em troca trago comigo o excesso...

E o excesso que trago e embalo

Com ele no peito um remorso

De ter trocado o tempo no tempo...

Como troco, a recompensa foi o vil trabalho.

Trabalho incerto e às vezes certo,

Que gastou o tempo mui raro...

Noite e dia paro e reflito o cansaço...

Da troca sem troca do tempo trocado no vento...

No segmento de tão pouco espaço.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 12/07/2016
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T5695425
Classificação de conteúdo: seguro