É O AMOR


O amor é lindo
O amor é voraz
O amor é certeiro
O amor é guia
O amor é suavidade
O amor é noite
O amor é realidade
O amor é dia
O amor é sublime
O amor é calmaria
O amor é verso
O amor é calmante
O amor é luar
O amor é sol
O amor é prosa
O amor é nostalgia
O amor é fascinante
O amor é vida
O amor é sorte
O amor é florescente
O amor é sonho
O amor é frio
O amor é quente
O amor é paz
O amor é luz
O amor é encanto
O amor é alegria
O amor é chave
O amor é porta
O amor é sabedoria
O amor é cumplicidade
O amor é tênue
O amor é firmeza
O amor é verdade
O amor é euforia
O amor é romance
O amor é frenético
O amor é excêntrico
O amor é poético
O amor é cura
O amor é sintonia
O amor é expansivo
O amor é segredo
O amor é paixão
O amor é proeza
O amor é sedução
O amor é profético
O amor é bom
O amor é belo
O amor é sede
O amor é fome
O amor é refrigero
O amor é sincronia
O amor é raro
O amor é seguro
O amor é contumaz
O amor é poema
O amor é poesia.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 12/07/2016
Código do texto: T5695356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.