Senti a terra...

Hoje senti a terra

Evaporando as suas poesias

As poesias clamavam por

PAZ!

E questionavam entre si!

O porque de tantas guerras.

Hoje senti a terra

Evaporando as suas poesias

As poesias gritavam por

PAZ!

Emocionei-me e gotas

De meu chorar

Caíram sobre a terra

Que evaporavam

Poesias

Bradando por

PAZ!