SAUDADE

Não venhas sorrateira

Com voo leve

Pousar nesse coração ferido

Sou toda inverno

Sem previsão de sol

Sem leito, sem abrigo

Cortarei tuas asas, Saudade,

Não alimentarás

A dor que trago comigo

E o vazio que ficou

Preencherei com versos

Versos de ex-amor.