Meu Pai

Muitas saudades eu tenho

daquele meu único amigo

que sentado ao meu lado

via o paraíso escondido.

No silêncio que mantinha

um respirar que não se ouvia

um corpo que nem se movia

pra minha paz não abalar.

Um olhar parado e perdido

que parecia ver tudo

mas o que ele bem sabia

era que só me entendia

e isto tudo eu sentia.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 12/07/2016
Código do texto: T5695031
Classificação de conteúdo: seguro