Na caverna do rei da montanha

Na caverna do rei da montanha,

Havia mais que morcegos,

Havia borboletas iluminadas,

Faróis e lanternas,

Frases amordaçadas,

Ecos que não ressoavam,

Havia sentimentos vãos

Que destilavam paixão.

Na caverna do rei da montanha

Havia a música do vento entre as rochas,

Havia a eternidade da solidão.