Caminhada

saiu do carro

olhou para frente

também para trás

e enfim olhou para o lado

parecia desconfortável

um tanto preocupado

pegou seu terno

bonito, bem passado

conferiu as portas do carro

para ver se havia trancado

então caminhou dez metros

e entrou na igreja ao lado.