CERTAMENTE...

Parece que foi de propósito

numa tentativa de te conquistar,

eu fiz tudo errado rasguei meu peito

e dele tirei meu coração para te dar.

Uma dor imença tomou conta de mim

cai de joelho neste chão que pisa,

e te implorei que me devolvesse pra mim

o meu coração que em seu peito batia.

Riu de minha inocente tentativa

e saiu ignorando meu apelo apaixonado,

dizendo coitado não sabes ser forte

homem não implora feito um coitado.

E lá se foi a mulher que eu amava

envenenando o meu coração com maldade,

um coração que arranquei do meu peito

e não foi aceito com serenidade.

Pode ir,eu ficarei aqui,sofrendo,

enganado pela certeza de ser amado,

O mundo da muitas voltas e nessass volta

dessa dor eu certamente estarei recuperado.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/07/2016
Código do texto: T5694618
Classificação de conteúdo: seguro