TRANSFORMAÇÃO

Diante da Natureza, coisas em transformação,
Ocorrem com tanta beleza, em variada situação,
Na vida a realidade, necessita de muita ação,
Sendo uma das prioridades cuidar do coração,

As borboletas já foram lagartas, antes da metamorfose,
Os animais foram óvulo, antes de serem embrião,
Cada um nasce do seu jeito, vai mudando em cada fase,
Cumprindo cada etapa seguindo essa determinação.
******************************************
Interação poética:
Da poetisa ROSA BLUE:

Para superar este mundo
Precisamos de transformção
Mudar nossos hábitos
Passar por uma mutação
Rever nossos velhos hábitos
Jogar fora, jogar no chão
Renovar a nossa mente
Lipar nosso coração.

     "ROSA BLUE"

Obrigado nobre poetisa, ROSA BLUE, e que Deus lhe abenoe.