Anonimato

Quantas vezes

Posso conhecer o amor?

Quanto tempo

Posso esperar?

Quantas vezes

Posso sentir?

Quanto tempo

Posso acreditar?

Talvez não espere sentir

Talvez nunca o tenha conhecido

E não o conhecendo

Esteja aqui, perto de mim

Ou em qualquer outro lugar

Talvez já esteja dentro de mim

Mas, meu coração tem a missão

De amar no anonimato...

E na minha paisagem

Vou inserindo

Coisas inefáveis

Que não se formam

Perto de mim...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 11/07/2016
Código do texto: T5694045
Classificação de conteúdo: seguro