PERFUME

hoje o dia foi de emoção

o sol que me aquecia o corpo

e a brisa que vinha leve como uma carícia

e nela senti seu perfume

que vinha como um beijo

de olhos fechados

me entreguei ao devaneio desse sonho

como algo muito real

me deixei ali ficar por minutos

e nesses instantes

foi como reviver

os momentos que passamos

as risadas que demos

e a vida que vivemos

a saudade bateu forte

e como num susto abri os olhos

e eis que estava você à minha frente

com seu sorriso franco

seu olhar amoroso

e seu perfume....