CORAÇÃO DE MÃE

Mãe, quem não precisa de carinho?

Junto a ela ninguém fica sozinho

Mãe, com todos ela se importa

Até os meus amigos ela adota

Ele não precisa de exercício para amar

Esse coração que bate, vai crescendo

Sempre amparando e acolhendo

Quem mais precisa, vai aconchegar

Mãe é coração que dobra

Nunca ninguém termina sua obra

Não descansa, nem para, por motivo algum

Para os filhos, no coração sempre cabe mais um

Mãe seu coração sobra esperança

É espelho de vida com sua presença

É sorriso, mesmo chorando na dor

Creia nisso, é a maior prova do amor

Com tantos pensamentos insanos

Mesmo que eu cometa enganos

O coração de mãe não tem fim

É muito amor que Deus deu pra mim.

JCFreitas 05/05/16