LUZ APARENTE

A história se repete

E o poeta aparece.

Luz que nos ilumina

Na foto que brilha...

No brilho de uma lente

Focaliza uma foto elegante.

Fotógrafo de olhar pingente

Traz a luz do amor pra gente.

JCFreitas 12/06/16