FIM

A tristeza está tão petrificada

Que dela

Nem versos brotam

Não tentes colar aos cacos

Aguar flores sem raízes

Despetaladas

Que tudo morra, seque

E se lágrimas vagarem

Que se percam nas madrugadas.