Angel

Este é o reflexo no espelho do UNIVERSO...

Ser o inverso, ser espirito e vestir-se de humana...

Em contra partida ser...

Não ter medo de sentir e ser...

Avesso...

Um ser no avesso...

Primeiro sentir...

Depois ser...

Neste mesmo tempo viver...

Confiar em si...

Mostrar-se mulher...

E ser um anjo.

Admitir ser diferente quando num possível erro puder acertar...

E dizer... que és humana.

Sabemos que não és...

Simplesmente humana...

Mas que emana uma luz opaca que vibra...

Não é luz brilhante que ofusca que libera um prazer de divindade...

Mas uma luz opaca, cinza clara, que suaviza e descansa nossa visão sobre o mundo...

Quer ser igual...

Mas não é.

Pois queres ser mulher, mas tu és anjo!

Um reflexo...

Uma marola de vida...

Que para cada coração nau chega ao cais...

Pelas suas marolas, ondinhas naturais...

Simples e madrigais...

Quase uma mulher... um anjo

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 09/07/2016
Código do texto: T5692423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.