NOS

Pintor , ator , escritor , cantor

À parte do mundo

Poetas errantes

Que cantam seu ser

O que sentem em ver

Somos nós assim

Compreendidos por nós

Incompreendidos pelo mundo

Mas os pássaros nos ouvem

E as árvores sombras

Para nos poesia alimento e seiva

Que corre nas veias

Faz bater corações

Gritar muitas vezes

Como buscar

Acalanto

De um bravo ouvido

Ou um riso do espanto

Abraço querido

De uma plateia a ferver

De um ouvinte apenas

Que nos olhe com amor