Bola de Neve

Bola de Neve

De: Héryton Machado

Volto a falar sobre os demônios.

Eles não me deixam em paz!

Eles continuam dançando

em minhas costas e celebrando minha

Derrocada, demonstrando poder e manipulação.

Volto a falar sobre os demônios.

Porque eles eles são como e vêm

como bola de neve, crescendo á medida

que vão me envolvendo em suas teias

e seus pactos e vudus!

Volto a falar sobre os demônios,

Porque eles são e vêm como feras

Devoradores de carne humana fragilizada

pelas circunstâncias, oportunidades e consequências da vida.

Volto a falar sobre os demônios.

Porque eles almejam meu corpo,

eles almejam consumir minha consciência

ambulante, gótica, mórfica, híbrida e moralista

Que não sabe o que quer.

Volto a falar sobre os demônios,

Só sobre os demônios, demônios!

Nada mais que demônios...

Maliciosos. Desgraçados demônios

que insistem em dançar em minhas costas.

Volto a falar sobre os demônios.

Que insistem em Valsar, sapatear, fazer

Passe-Double, jogar capoeira e Sambar

em minhas costas que um dia foram santas.

Volto a falar sobre os demônios.

Malditos demônios que me atormentam.

Dissimulados demônios que me atormentam,

sem um pingo de compaixão. Afinal, são demônios!

Agora. Agora eu quero drogas, droga

pra me livrar desses malditos demônios

que insistem em me manter nessa infinita

bola de neve e me pregar numa cruz,

feito Cristo, sem direito a água, pão.

Apenas circo, redemoinhos e maldição!

_ H. M. B _

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 08/07/2016
Código do texto: T5691530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.