DIZEM POR AÍ

Este evento é lindo e cheio de gentes lindas e textos maravilhosos
Altamente recomendável aos amigos e conhecidos
Não sei se vocês já viram as resenhas mensais
Vocês não vão se arrepender
 
Se não for serviço completo eu nem saio de casa
 
Bons & potentes drinks & gente fina, elegante e sincera
Uma noite de amor nas linhas de seus poemas
Não sei quem é, mas a mensagem é clara
Você expressou exatamente o que eu sinto
 
Minha dúvida é se o tema de abertura é o que eu espero.
 
Você acha que entende dos prazeres da vida
Algumas pessoas existem pra a gente saber exatamente o que não fazer na vida.
Prefiro amor comunista... (mas) é lindo.
Este evento é lindo e cheio de gentes lindas
 
Minhas definições de civilidade foram atualizadas
Espero que haja respeito e tomadas de posição
Minha resposta oficial e sempiterna aos polemistas de plantão
Vale mulher com mulher, homem com homem...O importante é participar e hoje é a ultima chance!
 
Isso se chama transbordamento de poesia
 
Muito legal essa sua definição de poesia
Que leitura linda, me identifico 1000 por cento
Amei as camisas estilosas
Leremos os livrinhos da editora e haverá uma banquinha de venda
 

.


 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.