São João - Festa Junina

São João é festa junina

É festa da pamonha e da canjica

Tem milho por todo lado

Milho cozinhado e milho assado

Milho que vira bolo

Milho que vira pipoca

Tem gente fantasiada

De matuto e de vaqueiro

Tem quadrilha estilizada

Tem fogueira e tem bandeira

Tem gente animada

Que dança a noite inteira

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 08/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5691428
Classificação de conteúdo: seguro