LISBOA

neste céu azul

nesse mar de Tejo

onde o sol se espelha

onde a lua brilha

e encantos e flores

de rosmaninho perfuma

onde o toca o Jorge

onde do Carmo olha

canta o Carlos, canta o Pedro

na alfama marchinhas,

e o fado eterno

onde tudo cheira a mar

onde tudo cheira a flor

cidade de Augusta, Ouro e Prata

num Triunfo do Paço

de Pombal renasceu

numa Baixa encantada

num Eduardo descansar

atravessar suas pontes

para os navios ver passar

brilha Lisboa brilha

que quero te ver sempre linda

e cada dia mais me apaixonar por ti