NO PARQUE
(ESSE É O MEU SEGUNDO TRABALHO, EM QUE PARTICIPO DO II-SARAU, DO RL):

Tentando buscar inspiração, paz, e harmonia, 
Escolhi o parque, para os meus devaneios elucidar,
Ali concentrado, deixei a imaginaão em fantasia,
Quando aquele vulto se aproxiou a me olhar,

A princípio continuei na minha concentração,
No meio das árvores ouvia-se pássoros a cantar,
De repente senti na alma, e também no coração,
Algo diferente, com ternura suavemente a me tocar,

Foi nesse momento que senti em meu ombro a sua mão,
Emocionei-me pois falava baixinho, apenas sussurrando,
Dizendo venho lhe fazer companhia, disso faço questão,
Nos olhamos, juntos ficamos, ali no parque nos amando.
********************************************
Honrando ao convite da poetisa Uma Mulher Um Poema, faço hoje a minha segunda participação no II-SARAU do RL;  Nessa oportunidade, convido especialmente para também participarem, as poetisa Tereza Rosa, e Rosa Blue, e o poeta Dyogo Maltz, se assim o desejarem, sintam-se  convidados.