Busca

Muitas vezes te perdi

No vácuo cinzento da lua

Nua por entre os dedos

E os cabelos crespos do vento

Louco de pedra e poesia

Eu buscava em tudo

Que fosse impossível

Bares, lares e puteiros

Sobre as árvores mortas

No sino das igrejas velhas

Entre as pedras com lodo

Sai no mundo a procura

Os olhos secos de sangue

Desnudado de orgulho

Até não poder mais

Foi aí que um dia

Tentando ver no que dava

No limiar do suicídio

Ou do assassínio latente

Encontrei-me ao fim

Do túnel por acaso

MAGAL MELO
Enviado por MAGAL MELO em 07/07/2016
Código do texto: T5690898
Classificação de conteúdo: seguro