VAZIO

vazio...

pairo no vazio...

a nuvem passa...

estou imóvel....

frio....

quero chegar.....

onde....

tudo vazio....

minha alma vazia....

pensamentos vazios....

apenas a nuvem....

o vento....

e o tempo que me trás a lembrança....

lembrança do tudo que não vivi....

para o vazio que me tornei....