VOO

a noite é longa

ela está em mim

a música toca longe

e as notas me trazem você

uma obsessão

assim que eu sinto

sem fim

sem limites

desejo

vontade

emoção

como não ter o desejo

não ter a vontade

me colocar em uma redoma

cortar as asas

parar de voar

pois talvez.....

não fui feita para voar

não fui feita para sonhar

e assim......

vou morrendo aos poucos......