VERSOS DE IMPROVISO 
 
Posso até fraquejar naquilo que me dispuser a fazer
Mesmo assim considero-me muito firme
Chamo para mim a responsabilidade
Sou capaz e consciente
Não juro de forma alguma
Para não me comprometer
Sou exímio trovador e construtor de boas novas
Mereço ser o que sou
Modéstia à parte
Espero continuar usufruindo de minha liberdade oral
Declamando com precisão
Sempre explorando as regras conjunturais
Buscando energias contemplativas
Mensuradas por temas adicionais
Tudo dentro da expectativa
Nada fora do comum
Chego perto da realidade
Escrevendo versos um a um
Faço isso com destreza
Impulsionado pela emoção
Tiro prosa da minha cabeça
Usando as rédeas da razão
Laço firme e apertado
Qual o pulsar do meu coração.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 07/07/2016
Código do texto: T5690204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.