Saia Rodada

A menina dança com sua saia rodada

A saia rodada dança com a menina

A menina quer ser bailarina

Mas a bailarina não quer ser menina

Quer ser moça engraçada

Que dança com sua saia rodada

Mas a saia rodada

Dança com a moça engraçada

Que ainda é menina.

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 07/07/2016
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T5690169
Classificação de conteúdo: seguro