Paixão ao luar

“Despertar o brilhante

Que vive no céu estrelado

É como uma estrela cintilante

Num coração amado”

 

Ana Margarida de Assis

 

Por entre horas desfilando em arco

Nas horas que contem a madrugada

Nascem gemidos

Beijos nas pontas dos dedos

Corpos que se enrolam na areia molhada!

 

Abraças o mundo, abraças-me

Sentir dormente, movimente das ondas

Estrelas reflectidas no mar do teu olhar

O rubro do rosto, iluminado pelo luar,

Salgado beijo onde deliro…

 

Consome do desejo de não tocar

Toda a plenitude do corpo e amar

O coração que acelera ofegante

Pela saudade de um tempo em nós distante,

Encontros sem tempo, sós

Na nossa solidão sem gente…

 

Noites, luar madrugador,

Areia quente, amor

Molhado, lavado

Gemido, beijado

Abraçado, movimentado

Num praia,

Que as marés do tempo

Não apagam,

Não acalmam,

O que o coração sente

Ou o corpo desejo ardente!

 

O sol espreita o horizonte

Iluminado teu rosto

Novo dia, que se aponte

Amar não é em mim pressuposto

É apenas a força do meu viver!

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 07/07/2016
Código do texto: T5689978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.