OLHOS PRETOS

preto são teus olhos

como onix límpido

que reluzem meus olhos

a te olhar com amor

preto são teus olhos

como cristais negros

a me falar de amor

pretos são teus olhos

que veem os olhos

que dilatam as pupilas

ao me falarem de amor