É tudo poesia!

É tudo poesia,

O hoje, o amanhã ou sei lá que dia,

É poesia o tempo que corre,

O tempo que se arrasta,

Ou qualquer que seja o tempo.

É tudo poesia,

O ar que eu respiro, o vento que sopra,

A rosa que desabrocha,

É poesia tudo aquilo que vejo,

Que não vejo, mas que sinto.

É tudo poesia,

Até você, amigo, inimigo, irmão,

Ou qualquer pessoa,

Que nem sabe que existo.

É tudo poesia,

Tudo,

E o nada,

Que algum dia até pode virar...

Verso.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 06/07/2016
Código do texto: T5689299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.