SORRISO ABERTO DE MULHER​

Com a letra M se escreve a palavra Mulher
De forma maiúscula a Mulher é um ser cheio de bravura
São tantas qualidades a ela atribuídas
E assim Deus criou o homem
Depois veio a Mulher
Do néctar das flores
As abelhas produzem o mel
O orvalho da noite contempla a rara beleza
Palavras adocicadas com carinho
Olhos que estão sempre brilhando
Coração que serve de aconchego e de ninho
Sorriso aberto e contemplativo
Espontaneidade cheia de amor e sutileza
Fórmula de uma porção mágica
Simplicidade e carinho exuberante
Esplêndida serenidade e nobreza
Mulher não é o sexo frágil
Ela é sinônimo de fortaleza
Mulher que sorri e que chora
Mulher que ama e protege
Mulher...
Simplesmente Mulher
Obra prima da natureza.

**Texto poético apresentado no encontro do Movimento de Mulheres do Nordeste Paraense (MMNEPA), reralizado em Capanema-PA, dia 5 de julho de 2016.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.