Engraçado e Bonito

Meu melhor amigo era um moço bonito.

Meu primeiro namorado era um rapaz engraçado.

Agora meu marido é um homem engraçado e bonito;

é meu namorado e também é meu amigo.

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 06/07/2016
Código do texto: T5689226
Classificação de conteúdo: seguro