Branca Alma

Alma, branca alma,

Como a lua em suas noites de glória,

Como as nuvens em festa,

Alma, etérea alma,

Como o vento da noite

Que segredos guarda,

Como a fragrâncias das flores,

Como a musicalidade do mar...

Alma, cristalina alma

Como a água das fontes ,

Como a lágrima mais pura,

Como o sentimento do amor divinal.

Primeira poesia de uma série de 3, para o Segundo

Sarau Poético do Recanto das Letras, convidado que

fui pelo meu amigo o grande poeta, Alkas Poetry,

convidado ele que foi pela poetisa Anna Lucia Gadelha.

Agradeço o convite e desde já convido as

grandes poetisa : Marlene Toledo, Kátia Marques e Mari Penna para publicarem durante 3 dias

seguidos poemas para este sarau e indicar outros

poetas.