GRITO

o grito explode em luz

e uma estrela, brilha mais alto

iluminando meu caminho

que trilho eu só

rumando ao destino

de tocar essa luz

que me aquece a alma

que me prende a fala

no desejo de gritar

no eco da noite

que repete ao longe

a voz rouca

e minha alma se aquieta

imaginando

que alguém ouviu meu grito!!!