TUDO

estou num vazio

tudo é infinito

nada termina

mas.... tem limites

tudo é harmônico

segue em busca do equilíbrio

nada termina

é um constante recomeçar

tudo que está no espaço é infinito

tudo é questão de tempo....

o entendimento

é questão de tempo....

tudo está no espaço

tudo está no infinito