Transe de amor

Ao longe, o sussurrar das ondas,

Quebrando no mar...

O silêncio do tempo,

no sol escaldante,

em tardes vazias,

nos dias sem graça...

Posso ver tuas mãos

em outras mãos

e a saudade que aperta o peito

em tantas lembranças

que tentas afogar.

Nos olhos, o brilho cego

do que sempre existiu

e que pesa num misto de dor e alegria,

sopro de flashes,

voo de pensamento...

Posso pressentir o teu desejo de vir

em busca do sonho

que nunca passou...

Nesse transe,

Posso sentir os teus passos,

o bater do teu coração...

Escuto a fala baixa

e quase rouca...

Sinto o teu cheiro

que inunda minha alma

com a mansidão

de tua presença,

derramando em meu corpo

a seiva farta do amor.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5688279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.