Amanhã

Amanhã quando acordar,

vou abrir minha janela

e deixar o sol entrar.

Vou arrumar minhas gavetas,

o que me interessa vou guardar,

o que não interessa vou doar.

Depois pego a minha tanga,

vou à praia ver o mar.

Mais tarde volto pra casa,

almoço e descanço um pouco,

volto a arrumar a bagunça

que deixei por acabar.

Novamente já é noite,

é hora de deitar,

dormir e sonhar.

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 05/07/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5688012
Classificação de conteúdo: seguro