AZUL

me embebedo de azul

que vem do mar

que vem do céu

que vem dos teu olhos anil

como contas marinhas

que olham p´rá mim

me querendo tão perto

me dizendo que sim

o amor que traduzem

a paz me trazem

me dá cá teu abraço

me aconchega em teu colo

me envolve nesse mar

que naufrago num beijo