REFLEXÃO

Porque viver surdo

Fingindo não ouvir os gritos

De socorro vindo de um

Sentimento em conflito.

Porque fingir não enxergar

O sofrimento de um sentimento

Que a beira de um abismo

Ainda crê na esperança de livramento

Porque ignorar os fatos de fato

E recusar estender a mão

A quem por algum motivo qualquer

Vive uma grande ilusão.

Somos um tanto egoista

E só pensamos em nosso bem estar,

Sem prestar atenção ao nosso redor

Com coisas que não está nos afetar.

Mas todo começo tem um fim

Somos todos iguais, mais diferentes,

Diferentes uns aos outros e todos

Daqueles que estão descontentes.

__Nillo Sérgio _ _

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/07/2016
Código do texto: T5687846
Classificação de conteúdo: seguro