MORTE APÓIS SEPARAÇÃO!..

Quando minha sombra

Me levar ao silêncio

Do berço da eternidade,

Levarei comigo a certeza

De que nunca deixei

Um só momento de te amar.

Sempre fui fiel ao que sinto,

E nem por um segundo sequer

Eu tive dúvidas deste sentimento

Que nos aquece do frio

Sombrio de uma suposta vilã,

A separação!..

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/07/2016
Código do texto: T5687418
Classificação de conteúdo: seguro