ALDEIA

bucólico.....

vazio....

de pessoa....

repleto de vida....

de vidas que foram....

p´rá paradas distantes....

p´ro céu ......p´rás estrelas...

p´ros lares lembrar....

lembrar que já foram....

pessoas alegres

ágeis no viver

alegres ou tristes

aravam a terra

cuidavam do gado

tocavam a flauta

o harmônico soava

o baile em casa

a família dançava

o canto solitário

nos campos cantava

guardando ovelhas

protegendo do lobo

e a noite passava....

e o dia chegava.....

outros dias vieram

outros dias se foram

para hoje restar

uma casa vazia....

um fogo sem lume...

e uma flauta sem som....

e apenas.....

saudades.....