INEFÁVEL

inefável o sentir

quando o nó da garganta

aperta o peito

dói na alma

preso no ar.... o grito!!

no meio do nada

no vazio da noite

o finito da vida

no infinito da eternidade

no desespero da vontade

o desejo se funde

com o frio e a chuva fina

que percorre meu ser

cai na terra que devolve

em flores e frutos

como presente desse sentir!!