MÃOS

mãos que oram

mãos que louvam

mãos que abençoam

mãos que acarinham

mãos que traduzem

o falar que se sente

que se cruzam nos braços

do abraço que dão

que saudades eu tenho

das mãos da minha mãe

que tão sábias faziam

me sentir tão segura

segura ainda minha mãe querida

minhas mãos no espaço

que tão perto te sinto

ao fechar os olhos

e no bater do meu coração