Meu coração

Meu coração tem salas e varandas

Cada qual decorada com esmero

Meu coração balança em valsas,

Boleros, rodas e cirandas.

Ao som de harpas e clarim,

Desejos contidos e guardados

Em potes perfumados de jasmim.

Meu coração tem na frente um mural

Com nomes, lembranças, coisa e tal,

Meu coração tem memórias onde

Nada se desfaz, nada segue

A linha do perdido em vendavais ...

Meu coração tem pomares e frutos,

Flores se espalham no jardim,

Enfeitando os olhos de quem passa,

Sem saber o que se passa dentro em mim...

Meu coração tem salões encantadores ,

Onde escuto os poemas recitados,

Pérolas que lançadas ao universo,

Ganharam o infinito, traduziu-se em bonito

Nos sonhos dos loucos enamorados...

Meu Coração tem também uma cozinha,

Onde os doces são regados a rosa e mel,

Decorados com carinho e muito amor,

Cobertura, chocolate e flor pastel...

Meu coração tem um som bem retumbado,

Quanto mais velho ele se torna, vai

Batendo, desconfiado, com cuidado,

Ciente do seu tempo, preciso em

Seus passos ritmados ...