Reencontro

Da vela que iça...

Ao vento que leva,

E pode voltar.

Somos assim,

Às vezes como um barco!

E quando navegamos,

Pra mares tão distantes,

As ondas... podem nos levar!

Sonhamos...

Sonhares mil.

Quando desejamos navegar

N’outros oceanos ao buscar...

Calmarias, para repousar!

Destinado às tempestades

Dos ventos bravios,

Nas tormentas da vida,

À tranqüilidade do mar,

Navegantes...

Até nos encontrar!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 03/07/2016
Código do texto: T5686195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.