Saudades...

Mais uma estrela se apagou

Deixando as noites mais frias,

Os dias mais vazios,

Sem o brilho do seu olhar,

Sem o encanto do seu sorriso.

Se foi a jovem mulher,

A irmã querida,

A mãe amada,

A tia adorada,

A amiga admirada.

Deixando tanta saudade,

Tantos rostos banhados em lágrimas,

Tanta tristeza,

Tanto pesar.

Se foi para sempre,

Para algum paraíso permanente,

Ao lado do pai eterno,

Nos seus braços descansar.

Fique em paz minha amiga,

O que posso fazer por você nesse momento...

É rezar pela sua nova vida.

Saudades...

Eternamente, saudades...

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 02/07/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5685412
Classificação de conteúdo: seguro