INDESCRITÍVEL OLHAR

Linda flor,mistura baiana com amor

Teus olhos puxados me viciou

Tua pele morena me hipnotizou

Que linda flor tu és

Cheia de encantos e verdades

Atitudes sempre diferenciadas

nunca tão bem vistas nessa estrada

Encanta em cada palavra

Aqui te quero,te espero em minha caminhada

cruza comigo,me dar teu sorriso.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 02/07/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5685181
Classificação de conteúdo: seguro