a vivacidade dos

o tempo em sua musculatura

musical, entorpece a presença

dos homens, qual deuses falará

essa língua esquecida, que banquete

se dará na sarjeta que se ergue,

inclusive nesse palácio erguido

de repetição. quando algo se aproxima

da queda, poucos houve o rangido

de suas escoras, estar pronto para

o medo, para o barril do cólera, é

um dos fundamentos para se estar vivo.

pois tudo que existe se soma à

presença do mundo, a vida é um

crescer e um decrescer, morremos

todos os dias se estivermos vivos.

somente os mortos não morrem.

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 02/07/2016
Código do texto: T5685155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.