Afrodite no lar de Osíris

Os deuses vão lhe presentear

Com colares de arco-íris

Com certeza vão te levar

Pra conhecer o lar de Osíris

Seus sonhos vão ser realidade

Nada mais é impossível

Uma festa regada de felicidade

Com esse seu sorriso irresistível

Beberas da fonte da juventude

Viveras por milhões de anos

Renovando assim as boas atitudes

Do bom presente sem tristezas e enganos

Seu corpo será banhado em vinho

Uvas verdes adocicadas

O sabor puro dos carinhos

Quatro pernas entrelaçadas

Corpos nus e almas transparentes

Embriagados pelo fogo da paixão

Um mundo tão real e diferente

Mexendo com a mente e o coração

E nesse mundo de faz de conta

Você não tem limites

Você brinca e apronta

Se fantasiando de Afrodite

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 01/07/2016
Código do texto: T5684562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.