MEU FRASEAR
 
 
O maestro
A maestrina
O homem
A menina
O contraste
A luz acessa
O pedestal
A toalha na mesa
O repentista
A poesia de cordel
O instrumentista
A nota musical
O velocímetro
A distância calculada
O invólucro
A carta registrada
O engenheiro
A ponte estaiada
O vendeiro
A mercadoria armazenada
O estudante
A matéria decorada
O viajante
A estrada percorrida
O palestrante
A retórica
O conto escrito
A história avançada
O contundente
A contemporaneidade
O influente
A porta de entrada da cidade.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 01/07/2016
Código do texto: T5684182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.