EU FRASEANDO
 
 
A penumbra
O aconchego
A batalha
O vencedor
A criatura
O criador
A dedicação
O emprego
A ventania
O espaço liberado
A presteza
O crescimento pessoal
A paixão
O amor
A essência
O sentimento profundo
A prosopopeia
O verso cantado
A extroversão
O semblante fechado
A medida
O contador
A concórdia
O observador
A determinação
O esplendoroso
A janela aberta
O quintal arborizado
A frase completa
O artigo assinado
A inclusão
O resultado satisfatório
A chave mestra
O cofre blindado
A poesia
O poeta trovador
A estrofe
O gesto do cantor
A introdução
O prefácio do livro
A velocidade
O estacionamento
A metrópole
O bairro nobre
A tolerância
O consciente
A merecendência
O feitor influente.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 01/07/2016
Código do texto: T5684179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.